EN [退出]
刀鱼>中国新闻

_民生银行首家海外分行获批

2017-11-22 15:41

民生银行前天宣布,该行在10月28日收到中国银监会的批复,同意民生银行香港代表处升格为分行。这是民生银行首家海外分行。

民生银行于2004年2月获中国银监会和香港金融管理局批准设立香港代表处。此后于2008年2月29日,该行董事会通过了香港代表处升格为香港分行的决议。两年半后,“升级”活动终获批准。

此前,民生银行曾有一次失败的“出海”经历。该行在2007-2008年间,对美国联合银行累计投资达8.87亿元;2009年美国联合银行倒闭,民生银行投资损失殆尽。

当前文章:http://f811t.ddqdgj.cn/c/20171116/c4gaue.html

发布时间:2017-11-22 15:41

荣威350保养灯怎么归零  开心麻花爷们儿好看吗  左耳小说  步步高t900e点读机  glk300最新价格  秦腔清风亭盼子康亚婵  张均甯男朋友  马云英雄联盟  腰椎间盘突出症  万方中国机构数据库  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _民生银行首家海外分行获批 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西鲁能惨案 新浪_google翻译无法拍照